АДМИНИСТРАТОР | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19.03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем большой и пламенный привет! Форум молчал некоторое время - оно и понятно, конец года, контрольные, подготовки к экзаменам. Но вот вырисовывается одна тема - немного грустная, правда. Совсем скоро мы провожаем на заслуженный отдых замечательных учителей нашей школы - Григорьеву Наталью Аркадьевну, Басаргину Люцию Ильиничну и Басаргина Юрия Васильевича. Конечно, мы подготовим специальный материал о наших педагогах. Ну, а здесь на форуме, предлагаю написать несколько хороших слов тем, кто учил вас. Эти учителя посещают наш сайт и им было бы приятно прочитать слова благодарности и уважения от своих учеников.
|
|
| |
Chernik | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18.55 | Сообщение # 2 |
| Я очень и очень благодарен Юрию Васильевичу. Очень уважаю его как человека. Спасибо, за то, что он учит нас такому прекрасному уроку, как физике. Его труд и усилия - ценю очень высоко. Ещё раз благодарю... О других - ничего, увы, сказать не могу. Но желаю всего самого наилучшего в дальнейшей жизни. Всем учителям - выражаю огромную благодарность и свой почёт.
|
|
| |
12345 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22.04 | Сообщение # 3 |
 посетитель
Награды: 2
| Очень жалко что эти учителя уходят!Особенно Юрий Васильевич, так как он вёл у меня физику!Почёт и благодарность этим учителям!Надеюсь они нас не забудят!)))
|
|
| |
GVENVIVAR | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19.19 | Сообщение # 4 |
 участник
Награды: 3
| Юрий Васильевич действительно был очень хорошим учителем..... С ним я даже что-то понимала в физике........не то что сейчас.....
|
|
| |